| Это рецепт моей подруги Светочки.Не скрою,мы в восторге от этой пиццы.Скажу  вам по секрету,я готовлю её каждый выходной.Тесто готовится очень легко,а в  начинку идёт всё,что мы не доедаем в течении недели.Так что  рекомендую! 
 Тесто получается таким вкусным, мягким и с хрустящей  корочкой.
 
 
  
 
 
 1  пакет сухих дрожжей (11 гр.)
 1 ч.л. мёда
 1 стакан тёплой воды
 2 стакана  муки
 1 ч.л. соли
 1 ст.л. растительного масла
 
 Слова автора:
 
 Я  тесто замешиваю в ХП на режиме ПИЦЦА. У кого ее нет можно его приготовить в  ручную.
 И так: в миске смешать дрожжи с мёдом и залить теплой  водой.
 Хорошо помешать вилкой и оставить на 5 минут - вода слегка  вспенится.
 Муку, соль и масло хорошо перемешать, влить медово-дрожжевую  смесь.
 Интенсивно вымесить тесто, пока оно не станет отлипать от  стенок.
 Рабочую поверхность стола присыпать мукой, вымесить 10  минут.
 Оставить тесто на 30 минут в тёлом месте, накрыв полотенцем.
 Далее  на смазанный маслом лист выкладываем готовое к выпечке тесто, придав ему форму  вашего
 противня. Не забудьте сделать бортики. Опять смазываем маслом, потом  кетчупом и выкладываем
 подготовленные продукты для начинки. Сверху посыпать  тертым сыром. Выпекаем до золотистой
 сырной корочки. У меня пицца готова уже  через 20 минут!
 Температура духовки 200 градусов.
 
 | 
Комментариев нет:
Отправить комментарий