| 
 | Ингредиенты:             Для теста: 
 Для начинки:1 стакан теплого картофельного отвара1 чайная ложка сухих дрожжей1 столовая ложка сахара½ чайной ложки соли2,5 стакана муки
 
 Масло растительное для жарки6-7 средних картофелин2-3 луковицы50 г сливочного маслаСоль, молотый черный перец
 В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Тесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской:
 Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла:
  Быстро зарумянивать с обеих сторон:  Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла:  Подавать горячими со сметанкой: | 
Комментариев нет:
Отправить комментарий