Вкусный завтрак за 30 минут
Картофель с ветчиной
Продукты:
- картофель — 10 шт.
- ветчина — 200 г т
- вердый сыр — 200 г
- майонез — 2 ст. л. соль,
Помидоры с творогом
Наполнители: творог — 200 г, помидоры — 5 шт, зелень — 1 пучок Срезаем у помидоров верхушки,удаляем семена. В чашке смешиваем травы и творог. Смесь пакуем в помидор и накрываем срезанной частью.
Фаршированный перец
Сладкий перец — 5
шт, мясной фарш — 300 г , твердый сыр — 150 г зелень, соль, перец
Готовим:
Готовим:
- обжарить мясной фарш до полу-готовности;
- посолить, перчить, добавить зелень по вкусу;
- сладкий перец разрезать на половинки, убрать семена;
- заполнить перец фаршем и тертым сыром;
- запечь в духовке около 15 минут.
Канапки с яичницей
Горячий бутерброд:
- булочки — 4 шт;
- куриные яйца — 4 шт;
- бекон — 100 г;
- твердый сыр — 100 г;
- зелень соль, перец.
- отрезать верхушку у булочки,
- достаем мякиш;
- в булочку класть кусочки бекона, разбиваем яйцо.
- посолить и перчить;
- посыпать тёртым сыром и зеленью.
Выпекать 10 минут в духовке.
Тунец в авокадо
Наполнить очищенный плод любым салатом:
- авокадо — 6 шт;
- консервированный тунец — 250 г;
- помидоры — 2 шт;
- репчатый лук — 1 шт;
- зелень
- Очистить авокадо от кожуры,
- разрезать пополам и удалим косточку.
- ложки удалить часть сердцевины.
- размять вилкой рыбу, добавить нарезанные кубиками помидоры и репчатый лук, заправить оливковым маслом и любимой зеленью; смесь выложить в авокадо и освежить лимонным соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий