четверг, 8 августа 2019 г.

Советы молодой хозяйке: простые блюда

Вкусный завтрак за 30 минут

 Картофель с ветчиной

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой

Продукты: 
  • картофель — 10 шт. 
  • ветчина — 200 г т
  • вердый сыр — 200 г 
  • майонез — 2 ст. л. соль, 
 Картофель, очищаем от кожуры разрезаем на половинки и отвариваем до готовности. Ветчину мелко сечём и смешиваем с тертым сыром и майонезом. Соль и перец по желанию. Полученную массу помещаем в выемки, сделанные предварительно в картофеле. Запечь в духовке до 15 минут.


Помидоры с творогом 

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой 

 Наполнители: творог — 200 г,  помидоры — 5 шт,  зелень — 1 пучок   Срезаем у помидоров верхушки,удаляем семена. В чашке смешиваем травы и творог. Смесь пакуем в помидор и накрываем срезанной частью.

Фаршированный перец

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой

Сладкий перец — 5 шт, мясной фарш — 300 г , твердый сыр — 150 г зелень, соль, перец

 Готовим:
  • обжарить мясной фарш до полу-готовности;
  • посолить, перчить, добавить зелень по вкусу; 
  • сладкий перец разрезать на половинки, убрать семена; 
  • заполнить перец фаршем и тертым сыром;
  •  запечь в духовке около 15 минут.

Канапки с яичницей  

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой 

 Горячий бутерброд: 
  • булочки — 4 шт; 
  •  куриные яйца — 4 шт; 
  • бекон — 100 г;
  • твердый сыр — 100 г; 
  • зелень соль, перец.  
Приготовление:
  • отрезать верхушку у булочки, 
  • достаем мякиш; 
  • в булочку класть кусочки бекона, разбиваем яйцо. 
  • посолить и перчить;
  • посыпать  тёртым сыром и зеленью. 
Выпекать 10 минут в духовке.

Тунец в авокадо

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой 

 Наполнить очищенный плод любым салатом:
  •  авокадо — 6 шт;
  •  консервированный тунец — 250 г; 
  • помидоры — 2 шт;
  •  репчатый лук — 1 шт;
  •  зелень 
Стряпня:
  • Очистить авокадо от кожуры, 
  • разрезать  пополам и удалим косточку. 
  •  ложки удалить часть сердцевины. 
  • размять  вилкой рыбу, добавить нарезанные кубиками помидоры и репчатый лук, заправить оливковым маслом и любимой зеленью;    смесь выложить в авокадо и освежить лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий