Как приготовить острую морковь по корейски
Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Казалось бы, что здесь сложного. Тем более специи для этого рецепта продают в любом маркете. Пробовал как-то сделать. Что вышло? Если честно, то не очень. После этого нашел рецепт и готовлю сам!
Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в этом рецепте!
Ингредиенты:
- морковь — 500 Грамм
- лук — 500 Грамм
- растительное масло — 100 Миллилитров
- уксус — 1 Чайная ложка (70%)
- сахар — 1 Ст. ложка
- чеснок — 3-4
- Штук перец — 1 Штука (красный острый)
- соль — 0.5 Чайных ложки
- Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
- Смешиваем.
- Нарезаем лук крупно.
- Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
- Убираем лук из сковороды.
- Убираем масло с огня и добавляем уксус.
- Заливаем горячим маслом морковку.
- Смешиваем.
- Давим чеснок в морковку.
- Перемешиваем.
Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Источник - http://zojy.ucoz.ua/
Комментариев нет:
Отправить комментарий