Рулет: мясной "матрас"
Оригинальный рецепт. Мы в магазине покупаем большие куски свинины вместе со шкурой, они не отделяют, продают дешевле поэтому. Мои соседи просто шкуру выбрасывают или отдают на холодец. Я делю куски мясо на котлеты, на засолку сала с кожей, но все равно остается шматки кожи.
Часто делаю рулет. Срезаю до шкурки сало, потом куски мяса тонко плоско режу ,и перекладываю со срезанным салом, приправы с чесноком и кручу рулет. До утра оставляю на мариновку, а с утра варю, часа 4-5 на плите, с приправами как на холодец с душистом горошком и лаврушкой.
Теперь буду делать по-другому, крутить рулет не надо, сложил 2 шкуры друг на друга с фаршем и в духовку. Классно. Это прям находка для меня.
нужно:
- фарш - 1.5 кг.
- лук - 2 шт.
- яйца - 3 шт.
- соль - 1 ч.л.
- перец
- приправы
- манка - 3 - 4 ст.л.
- сала - 500 гр.
- чеснок - 5 зубков
- приправа к салу
- соль
- перец
- рукав для запекания
Комментариев нет:
Отправить комментарий