Томленая фасоль с апельсиновым соком
Ингредиенты:
500 граммов фасоли
8 зубчиков чеснока,
1 лук, нарезанный пополам
1 стакан натурального апельсинового сока
Соль.
В большую кастрюлю налить воды и всыпать фасоль, слой воды толщиной в 3 сантиметра, вылить сок апельсина, положить чеснок и выжатые половинки апельсина. Варить полтора часа, добавлять воду по мере надобности. В готовую фасоль, нарезать лук, слить немного воды при необходимости и варить с открытой крышкой часто помешивая еще около 10 минут. Подавать заправив солью и свежей кинзой.
300 граммов черной фасоли
2 веточки орегано
1 средняя белая луковица
2 зубчика чеснока
6 столовых ложек масла
Соль, перец по вкусу
В большой кастрюле залить фасоль холодной водой. Добавить травы, половинку лука, зубчик чеснока и варить около полутора часов. Приправить солью. Слить лишнюю жидкость. В большой сковороде разогрейте масло. Добавьте рубленый лук и чеснок и обжарьте несколько минут. Затем переложите в сковороду фасоль и жарьте помешивая около 7 минут, до тех пор пока бобы не приобретут консистенцию пюре.
500 граммов фасоли
8 зубчиков чеснока,
1 лук, нарезанный пополам
1 стакан натурального апельсинового сока
Соль.
В большую кастрюлю налить воды и всыпать фасоль, слой воды толщиной в 3 сантиметра, вылить сок апельсина, положить чеснок и выжатые половинки апельсина. Варить полтора часа, добавлять воду по мере надобности. В готовую фасоль, нарезать лук, слить немного воды при необходимости и варить с открытой крышкой часто помешивая еще около 10 минут. Подавать заправив солью и свежей кинзой.
Жареная фасоль
Ингредиенты:300 граммов черной фасоли
2 веточки орегано
1 средняя белая луковица
2 зубчика чеснока
6 столовых ложек масла
Соль, перец по вкусу
В большой кастрюле залить фасоль холодной водой. Добавить травы, половинку лука, зубчик чеснока и варить около полутора часов. Приправить солью. Слить лишнюю жидкость. В большой сковороде разогрейте масло. Добавьте рубленый лук и чеснок и обжарьте несколько минут. Затем переложите в сковороду фасоль и жарьте помешивая около 7 минут, до тех пор пока бобы не приобретут консистенцию пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий