четверг, 12 сентября 2019 г.

С: проверенный рецепт

Картофельные оладьи с секретом


Картошку, лук, чеснок и морковь натрем на терке. Можно сделать это и мясорубкой, получится еще быстрее. Берем несколько ложечек получившейся массы и добавляем дрожжи.

Та изюминка, которая придаст блюду необычный вкус. Отправляем все к остальной массе и тщательно перемешиваем. Можно добавить в рецепт немного мяса. 

Мельчим зелень, солим и перчим массу, вбиваем три-четыре яйца, добавляем начинку и добавляем муку. Все нужно еще раз тщательно перемешать. Даем тесту немного настоятся и отправляем на сковородку. Жарим с каждой стороны до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий