Ингредиенты
- 500 г баранины (или свинины, говядины)
- 300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
- 150 г лука
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Чеснок мелко покрошить.
Помидоры очистить от кожицы, размять вилкой.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).
Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Не хочу показаться таким уж гурманом, но насколько я знаю баранина, свинина, говядина готовится по времени не одинаково или я ошибаюсь? Хотя на вид очень вкусно.
ОтветитьУдалить