среда, 26 августа 2009 г.

Баранина, тушенная с помидорами

Баранина, тушенная с помидорами


Ингредиенты

Баранина, тушенная с помидорами. Ингредиенты
  • 500 г баранины (или свинины, говядины)
  • 300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 150 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Чеснок мелко покрошить.

Фото 3 Помидоры очистить от кожицы, размять вилкой.

Фото 4 На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Фото 5 Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).

Фото 6 Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.

Приятного аппетита!


1 комментарий:

  1. Не хочу показаться таким уж гурманом, но насколько я знаю баранина, свинина, говядина готовится по времени не одинаково или я ошибаюсь? Хотя на вид очень вкусно.

    ОтветитьУдалить