вторник, 15 декабря 2015 г.

Мясо по-французски из куриного фарша




Мясо по-французски из куриного фарша.Безумно вкуснo. Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. Ингредиенты: Фарш куриный — 300 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сыр — 300 Грамм Картофелина — 3-5 Штук Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление: 1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. 2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. 3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. 4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. 5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетитa.

Комментариев нет:

Отправить комментарий