четверг, 7 апреля 2011 г.

Отдых в Таиланде



Окунитесь в лагуну морского прибоя, поживите в бунгало на островках и вы почувствуете себя в раю! Таиланд... Как много в этом слове таящегося тепла и невесомо гармоничного совершенства. Совершить путешествие в эту яркую солнечную страну - это окунуться в мир древнейшей культуры с вкраплением курортной жизни. Таиланд с его пряными экзотическими ароматами, красочными традициями, мелодичной речью и потрясающим архитектурным ансамблем буддийских храмов подарит незабываемые впечатления и обогатит внутренний мир, а также даст возможность прекрасно отдохнуть на теплых песочных пляжах, наслаждаясь тропическим климатом, буйным цветением и изысканной национальной кухней!

Таиланд - это королевство с населением насчитывающим 60 млн. Религия здесь Буддизм. Оранжевые одежды монахов, золотые, бронзовые и мраморные фигурки Будды - это очень красивое зрелище.
Такой райский уголок на планете Земля с бирюзовой бесконечной зеркально чистой водной гладью неумолимо тянет на поиск тура. Ведь именно сейчас к празднику можно позволить себе отдых в Таиланде, королевстве колоритного шарма. 


Отдых можно дополнить экскурсиями, для того чтобы увидеть Статуи Изумрудного и Спящего Будды, а также Храм утренней зари! 


 (323x492, 89Kb)
Пригородные парки Бангкока (столицы Таиланда), парк орхидей в Паттайе, национальный морской парк вблизи Самуи, а также тигровые, крокодильи фермы и океанариумы - это сказочный эскиз путешествия в яркий оазис Таиланда. Будьте современным туристом! Ведь для россиян не нужна виза. Лишь проконсультироваться по поводу отеля и подобрать себе наилучшую развлекательную программу.



Тема в тему:

Отдых в Чехии Прага

Отдых в Чехии летом 2011

Санаторно курортное лечение в Чехии

Недвижимость в Чехии, как купить

Туристический Таиланд

Отдых и лечение в Чехии Марианские Лазне

Куда поехать на отдых

Отдых в Турции

Лечение бесплодия в Чехии

Отдых в Испании лето 2011




1 комментарий:

  1. У дивовижній країні Таїланд готель будь-якого класу і величини вражає до глибини душі. Причому абсолютно по-різному! У номерах розкішних готелів, таких як Amari Atrium Hotel або Banyan Tree Hotel, стелаж бару буде ломитися від напоїв, а жменька крихітних бунгало, що стоять на палях буквально в смузі прибою на острові Кут, не обладнана кондиціонером, в якому немає потреби, а все енергозабезпечення забезпечує невеликий генератор.
    Зате там можна досягти спокійноъ і благословенноъ самотності, якщо заздалегідь подбати про бронювання будиночка, звичайно.

    В цілому ж, якщо будь-яких особливих побажань немає, номер можна не бронювати заздалегідь - це, по-перше, подарує свободу пересувань по всій країні, а по-друге, досвідчені мандрівники стверджують, що часом зняти номер на місці обходиться значно дешевше. Та й голодним у Таїланді залишитися важко - практично всі готелі надають своїм гостям сніданок, а перекус або навіть щільна трапеза в одному з тисяч закладів по всій країні обійдуться зовсім недорого, а вражень і захоплень подарують чимало.

    Таїланд - це справжній шматочок Едемського саду, що залишився на тлінній землі. Квіти, сонце, прекрасна м'яка погода круглий рік, море, чистий м'який пісок, незліченна різноманітність фруктів, вкриті молочно-білим туманом гори і тропічні ліси, багатющий тваринний світ ...
    Дощі - сильні, але недовгі і регулярні, здається, тільки омивають всю цю розкіш , змушуючи сяяти красу цього чарівного шматочка раю на землі ще яскравіше і приносячи приємну свіжість.
    Ну, а якщо Вам до вподоби відпочинок насичений, метушливим і активним - нічним життям, шопінг, дайвінг, серфінг та інше з готовністю пропонують галасливі міста і приголомшливо прекрасні тропічні острови.
    Карнавали, цілодобові клуби з красунями go-go, танцівниці зі зміями і факіри, яскраві і галасливі ринки, на яких можна розжитися унікальними спеціями або повітряними шовковими халатами і багато-багато іншого ...
    Побувавши в Таїланді один раз, сюди просто неможливо не повернутися ...

    ОтветитьУдалить