среда, 7 ноября 2018 г.

Мясной рулет на скорую руку

Рулет: мясной "матрас"



Оригинальный рецепт. Мы в магазине покупаем большие куски свинины вместе со шкурой, они не отделяют, продают дешевле поэтому. Мои соседи просто шкуру выбрасывают или отдают на холодец. Я делю куски мясо на котлеты, на засолку сала с кожей, но все равно остается шматки кожи.



Часто делаю рулет. Срезаю до шкурки сало, потом куски мяса тонко плоско режу ,и перекладываю со срезанным салом, приправы с чесноком и кручу рулет. До утра оставляю на мариновку, а с утра варю, часа 4-5 на плите, с приправами как на холодец с душистом горошком и лаврушкой.
Теперь буду делать по-другому, крутить рулет не надо, сложил 2 шкуры друг на друга с фаршем и в духовку. Классно. Это прям находка для меня.

нужно:
  • фарш - 1.5 кг.
  • лук - 2 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец
  • приправы
  • манка - 3 - 4 ст.л.
  • сала - 500 гр.
  • чеснок - 5 зубков
  • приправа к салу
  • соль
  • перец
  • рукав для запекания

Комментариев нет:

Отправить комментарий