вторник, 27 апреля 2010 г.

Быстрые пирожки

Быстрые пирожки

Каждая хозяйка, особенно работающая, ценит свое время. главный рэкетир времени - кухня.Что бы хоть как то съэкономить время, хозяюшки ищут рецепты  как приготовить вкусное  блюдо на скорую руку, спрашивают у подруг, ищут в интернете. Хочу поделиться хорошим рецептом приготовления вкусного блюда - быстрые пирожки, буквально в считанные минуты. Главное купить готовое тесто (быстрое тесто для пирожков), и банку шпрот. Быстрые пирожки выпекаются за 15 минут, за это время можно переодеться, умыться, прибрать на кухне. Вот собственно и рецепт - быстрые пирожки:


 (281x255, 16Kb)
  •   упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого); 
  • банка крупных вкусных(!)шпрот;
  • несколько маринованных огурчиков;\
  • ,2-3 шт. вареных вкрутую яиц; 
  • небольшая луковица
Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см.
Луковицу, огурец нарезать на тонкие дольки, , яйцо-вдоль на 6 частей.
На каждый квадратик из теста по диагонали выложить одну - две рыбки, кусочки  лука, яйца, огурчика. Экспериментируйте, так что бы начинки было побольше.Свернуть противоположные концы теста (как на фото) Смазать изделия маслом, оставшимся в банке после шпрот.
Выпекать быстрые пирожки в разогретой заранее духовке минут 15 до готовности. Слоеное тесто зажаривается очень быстро, поэтому старайтесь контролировать время, дольше 15 минут не отсутствовать на кухне.
Употреблять горячими. Приятного аппетита и прекрасного настроения. Быстрые пирожки в каждый дом.

Рекомендую почитать:
Чем полезен свекольный сок
Советы для домохозяек

«Из грязи в князи»: применение глины в косметологии

Пирожки картофельные с грибами

Как приготовить вареники ленивые

Сельдь домашнего посола

Традиционные новогодние блюда советских времен

Маринованная красная рыба

Cалат с капусты

 

1 комментарий: